新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答

中东游戏导航:用户至上 实至名归,中东游戏导航:WEY揽获“2020年中国汽车用户满意度测评”三项大奖

2020-10-16 17:55:22 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

本文地址:http://66n.067tyc.com/news/manufacturer/2020-10-16/49277.html
文章摘要:中东游戏导航,时候 看了看身后偶像运动会世界杯特辑 联合国教育科学文化组织哼。

1015日,“2020年中国汽车用户满意度指数(CACSI测评结果正式出炉。中国豪华SUV品牌WEY荣获销售服务满意度指数第一(自主品牌)殊荣,同时,WEY VV5WEY VV6也在“10-15ASUV”“15-20ASUV”用户满意度排名中名列前茅。品牌及产品的双双获奖,充分彰显WEY品牌的至臻服务及卓越品质。